Aceito
Aceito o que vier por vir de Ti
Chega em forma de mão a passar
por meus cabelos, zelos de Pai a dizer:
Acalma-te, segura na minha mão
Sou teu chão

Entrego-me aos teus afagos, deixo o
corpo em ponto morto
Doce acalanto, desfaz todo o pranto
Sou o que sou depois que a Tua luz
Chegou

Confio na divina chama com a certeza
da criança quando a mão da mãe a
alcança
É um toque feminino, perfumado,
a me envolver com cuidado

Agradeço por mim, pelos meus
Por todos os filhos Teus
Aceita-os como são
Filhos da luz a viver na terceira
Dimensão.

Lita Moniz