EM BUSCA DO AMOR
Entre as muitas vidas vividas
busquei refletir sobre o amor,
passei por milhares de caminhos
até chegar no lugar onde estou:
Eu estou sozinho porque vivo.
Os ventos foram-me favoráveis
com a brisa que balançou-me
nas muitas idas e vindas,
viagens nos oceanos do pensar,
sabedoria que me fez lenta
nos anseios do mar.
Cá estou, parado, olhando,
e, eu vejo minha sombra
vagando para os braços
de meu único amor
em luz de flores perfumadas.