Agora é Hora de Quê?     
Hora de chorar,de rezar por quem se vai      
Hora de se despedir  de um mundo que não vai voltar
Um Mundo de Expiações e Provas, viver era padecer do
Nascimento à morte, triste sorte
Felicidade não estava no script, alguns momentos felizes, laivos do que podia ser, mas não era, nunca foi
 Os céus decretam agora outra hora, não se vem aqui para
Expiar pecados de agora ou de outrora. Longe vá o mundo de expiação
Bem – vindo seja o mundo da regeneração.  Vamos continuar a chegar, mas agora com outra intenção
Regenerar é o cálice da salvação, regenerar a si próprio, a Terra o Céu e o mar, ajudar os outros reinos a se elevar.
Ferramentas não vão faltar, os céus vão se empenhar em
Nos ajudar                             
Bendita a hora da regeneração, outra sabedoria a decretar
um novo dia, outra forma de ser, outro jeito de aqui estar O homem vai começar a enxergar o que é preciso fazer
Para este mundo melhorar.
                                                           Lita Moniz