Igreja do Cristo Vivo
     A Igreja do Cristo vivo
     Está comigo, contigo,
         Com todos nós
     É  feita de luz perfeita
     É o assim na Terra como no
           Céu a acontecer
      É Cristo aqui a nos socorrer.
                             Lita Moniz