Diálogos
“ Só a morte o diz, mas quem me diz o que diz” ( Fernando Pessoa )
Eu digo! E quem te diz o que diz também não sei bem quem é
Como tu sou mais de sentir
Ler, ouvir, aprender valeu: dá-me o pão de cada dia
Sentir deu-me a alegria
Sinto a luz do sol e outras luzes de outros sóis a me envolver,
limpar, restaurar, encher de vida esta vida que sinto ter
Sinto outra coisa mais forte, mais claridade ainda, coisa linda!
Acho que é ali que o meu ser finda.
Lita Moniz