Á Sombra do Meu Cansaço
À sombra do meu cansaço
depus a vida que antes foi
Quero aos sacros livros e a
outras sabedorias juntar
ânsias, vontades nascidas
de outras verdades longe dos
mistérios da fé, da crença
A igreja que Cristo veio criar
Já se mostra, o íntimo sacrário,
à mesa posta, a alma saiu do
cativeiro, é agora uma alma cá
dentro e lá fora, com uma sineta
na mão anunciando a presença
do Cristo Irmão.
Lita Moniz