Janela d'alma.

Janela d'alma.
Autora :
Geilda Souza de Carvalho

Jamais se Cala.
E fio que fala.
Só ouço som do Silêncio, ele que fala e aconselha baixinho aos meus
ouvidos, sem reclamar e anjos anunciar para o mundo, que humanidade
deve ser um fio de mudanças a concretizar.
E aprender ajudar uns aos outros, Solidarizar sem o julgar.
Nem tão pouco acusar.
Pois meu telhado é de vidro e todos poderão se queimar!


23/09/2020
Geilda Souza de Carvalho
# D A Reservados.
atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.