Retratos de Ti

Retratos de Ti

Tantos retratos de Ti

Olho e não te reconheço ali

Não se parecem contigo

A minha memória pouca

Acusa-me de não me lembrar

de Ti

Mas alguma coisa me diz que não

és Tu que estás ali

Lita Moniz