Sombrio
Porque se esconde
Atrás dos montes
Embaixo de tanto zelo?
Porque se esconde
Porque se ocultas
Do que tem medo?
Mostra tua face
Revela teus contornos
De véu negro
De sombrios vales
De uivantes ventos
De tenebroso medo.
Mostre-se tal como és
Revela te a mim.
Desfalece tua fúria
De medos e de pavor.
Revela-te aos meus olhos
Acalma-me
Tranquiliza-me
Os laberintos secretos
De toda dúvida,
De algumas certezas
Do espectro sombrio da existência que convalece dentro do pensamento sem fim e sem contexto.
Leva contigo esse arranjo de contexto.
Deixe-me partir
Neste breve segundo de certezas.