Ao Grande Rei
                              Rei de muitas dimensões
                              Coroa feita de Luz
                              Corpo que reluz
                              Olhar dois sóis a Brilhar
                               A luz que jorra de todo
                               o seu Ser tudo preenche
                               É o reino de Deus entre
                               os filhos seus
                               É a igreja que Cristo veio
                               restabelecer
                               Não é de pedra, é feita de luz
                               É de verdade, É presença
                               Cada raio traz na sua genética
                               Paz, serenidade, amor, bondade,
                               caridade, piedade...
                               São cajados a apontar o caminho
                               para a liberdade.

                                                                       Lita Moniz