O MUNDO está sem PAZ em muitos corações...

Oração! Oremos, irmãos!
Em Cristo a nossa Salvação!



PAZ  e muito amor
= é o que as pessoas precisam alcançar!



Hino 1 CCB Com Letra Cristo meu Mestre Hinário 5 Cantado

https://www.youtube.com/watch?v=ShUJZcw9IQs



40 frases sobre o amor de Deus para perceber sua grandiosidade



PAZ
e muito amor,
com muita amizade fraterna
e carinho...


Receita especial que
construo no mundo,
e onde faço
meu ninho...


Em DEUS Conosco,
EMANUEL
nosso refúgio encontramos;


DELE vem toda força
e poder que
neste mundo precisamos...





Imagens tumblr (emoji) | Tumblr Amino [PT] Amino


Vamos colhendo as rosas, e tirando, de leve, os espinhos.

Porém deixa o meu jardim de roseiras,
florir com liberdade, entre as joaninhas,
as borboletas e abelhas.

Deixa os beija-flores,
sugarem o néctar das
rosas do meu jardim
de roseiras.

Beija-flores são amigos
que gosto de ter comigo,
em todos os momentos
em que me uno com minha vida,
profundamente natureza.




Primavera - Eliana
https://www.youtube.com/watch?v=6TInRzI89MU



Rosas, Linda, Roseira, Rosa Salmão | Roseiras, Melhores flores ...

Amor, paz, harmonia,
receita para tempos
de risos, alegremente,
sorrisos.


9k=


@@@!GRATIDÃO!@@@
 
Maria Tereza Bodemer e Google
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.