Outra realidade
Quando penso nos amigos
Que partiram, que me deixaram,
Em como se acomodaram
Na mansão que os acolheu.
Que vida nova haveria
Onde não há noite ou dia
Onde sofrimento e agonia
É algo que já se esqueceu.
Amores vividos
ou apenas sentidos
Reais ou platônicos
Frutos todos agora
de alienação mental
Corações aquecidos
mas nunca esquecidos
Todos embevecidos
de um sentimento real.
É a vida fugaz,
é o tempo capaz
de tudo apagar
em nossa dimensão
Mas outras há, ainda,
que sequer conhecemos
E tudo que esquecemos
Um dia iremos relembrar.