MISTÉRIOS da vida ...


Inspiração... motivação... positividade... para nossos dias ...


A fé pode remover
as mo
ntanhas das dificuldades,
mas é preciso crer
que as sementes plantadas
foram semeadas com bem querer.


Porque quem tem consciência pura
de que fez um bom plantio,
sabe que vai colher,
do seu milho
em grande abundânca,
que lhe dará fartura e bonança.


E é na fé em Deus,
nos ensinamentos do Mestre Jesus,
que aprendo a cada dia,
que tudo é possível
para aquele que crê,
que ora, pede, bate na porta
da misericórdia divina.


DEUS É POR NÓS!
É maravilhoso ter essa fé,
essa esperança, essa certeza!
LOUVADO SEJA SEMPRE
o Deus da nossa Salvação!
Aleluia! Amém!!!



Por isso eu gosto de salmodear,
em pensamento positivo,
de confiança e amor,
então me lembro,
e oro e digo,
dentro da minha alma
do meu coração, do meu ser...



"Ainda que eu tenha que andar pelo vale da sombra
da morte não temo mal algum, porque sei,
Senhor, que em todo o tempo, TU estas comigo,
e minha fé se reforça nas vitórias que tu me dás...."


"Guia-me pelas veredas da justiça, por amor 
do SEU nome; certamente que a bondade e
a misericórdia me seguirão todos os dias da
minha vida, e estarei nas tuas moradas,
oh meu Deus, eternamente."


"Porque o Senhor guardará a minha entrada
e a minha saída desde agora e para sempre."


"Louvado seja o Deus da minha Salvação,
ELE me livrará de todo o mal!Amém!!!"




Sarah Farias - Sobrevivi (Clipe Oficial MK Music)
https://www.youtube.com/watch?v=yxwnCxnUVlw






Esperança!!! – Repórteres em Ação
 
Maria Tereza Bodemer e imagens Google; mais Palavras da Bíblia
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 08/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.