EU TENHO FÉ!


Pra mim ter fé faz toda a diferença;
ter fé e esperança me ajudam a nunca,
nunca desistir, apesar de todas as
dificuldades que eu possa encontrar
pelos caminhos da minha vida.


Nunca perca a fé... #bomdia #lindodia #acredite #tenhafé ...


Eu não perco a fé, acredito
que o bem vem, e toma
o seu lugar em nossas vidas,
no tempo de sua contrução
dentro de nosso ser...


Temos que passar por dias bons
e por dias difíceis; tempos de paz
e tempos de dores e de prantos,
mas a fé nos impulsiona à seguir,
prosseguir, esperando no amanhã
que sempre vem, sim, o sol nascerá,
o amanhã chegará e tudo se normalizará.


Fé, esperança e amor,
porque Deus prometeu nos ajudar
em todos os dias de nossas vidas.

Confiar, orar, seguir,
fazer o bem, chorar, sorrir,
e agora, anoiteceu, vou descansar.

Dormir, porque amanhã será mais um dia,
para vencermos nossos limites e seguirmos
rumo aos dias de alivios e alegrias que
tanto estamos precisando.


BOA NOITE!
BOM SONO!
Que nosso descanso
seja muito abençoado por Deus,
protegido por seus anjos divinos!
AMÉM!!!



Esperança de dias melhores - Status e Imagens


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 04/07/2020
Código do texto: T6996316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.