Quando somos transformados pelo amor,
conseguimos perdoar melhor
e ser mais gratos...




NA LUZ do amor de DEUS
sejam transformados
nossos corações!
Amém!!!





Não é sem lutas, não é sem dor,
sermos agraciados
com o aprendizado
do amor...


Deus nos abençoe e nos livre
de todo o mal, amém!


O Poder de Deus está
com seus filhos na Terra
e em todos os lugares
onde habita o amor.


A Luz do Amor de Deus
transforma
nossas mentes e corações,
e nossas vidas
são renovadas todos os dias.


DEUS É POR TODOS
que o amam
e o buscam
de sincero coração, aleluia!




SALMOS 91 -cantado
https://www.youtube.com/watch?v=NIZ3LVr2Xds




GRAÇAS A DEUS!
GRAÇAS A DEUS!
GRAÇAS A DEUS!
Deus seja sempre louvado!
Amém!


Boa noite, bom sono,
Deus nos abençoe,
com a graça
da sua divinal proteção,
___ amém! 


GRATIDÃO, SENHOR NOSSO DEUS!
GRATIDÃO! GRATIDÃO!




70 frases de esperança para manter a chama acesa dentro do coração

 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 01/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6993514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.