“ Amai a Deus acima de todas as coisas
           e ao próximo como a vós mesmo”

      Se todas as escrituras desaparecerem
      Quando delas nem mais lembrança
                          houver
    Se no inconsciente coletivo este
                      Mandamento
                   Gravado estiver
                   Nada se perdeu 
   Ele é a síntese de tudo que até                                                        Agora
                   Se escreveu
                Mas ninguém leu.
                                                     Lita Moniz