Os que confiam no SENHOR, Deus todo poderoso,
que criou os Céus e a Terra,
SÃO como o montes inabaláveis;
o Senhor os guarda e permanecem para sempre.
Assim como estão os montes à roda de Jerusalém,
assim o Senhor está em volta do seu povo,
desde agora e para sempre.
A proteção divina está sobre os filhos de Deus,
que o amam e por Ele são amados.
Porque o cetro da impiedade
não permanecerá
sobre a sorte dos justos,
para que os justos
não estendam as suas mãos
à iniqüidade.
Faze bem, ó Senhor, aos bons
e aos que são retos de coração.
Quanto àqueles que se desviam
para os seus caminhos tortuosos,
levá-los-á o SENHOR
com os que praticam a maldade;
Paz haverá sobre o povo de Deus,
que anda segunda as suas Leis de Amor e Justiça,
e fazem o bem, e andam em benignidade e retidão.
Salmos 125:1-5
Não são assim os ímpios,
mas são como a moinha que o vento espalha;
pelo que não subsistirão ao juízo divino,
porém os justos serão exaltados.
Salmos 1
Porque o Senhor nosso Deus Emanuel
é nosso Pastor Divino, nosso Salvador,
o Caminho que nos conduz à vida eterna,
e NADA nos deixa faltar.
Salmos 23
Glórias a Deus Aleluia, Amém!!!
Salmos 121 Cantado
https://www.youtube.com/watch?v=42y1pHAfXD4