Renascimento
A luz clareou os cantos da mente
e desatou o nó que atrapalhava a visão...
O gole da fé fez jorrar as palavras
que estavam presas na garganta
e, agora, não ofuscam mais as estrelas do céu da boca...
Ajuda do céu, pura unção dos Anjos
que descem para proteger seus ungidos
e com o cajado sagrado apontam a porta das escolhas!
Das histórias contadas traçam rotas
que nos levam às trilhas misteriosas
do tesouro perdido pela humanidade.
Momento para refletir e entender
que não há caminho florido para quem não sabe semear Amor
e nem cheio de pedras para aqueles que sabem edificar...