Ó Minha Alma
Ó Minha alma! A missão
que vieste aqui cumprir
peço desculpas, eu abortei
Fugi dela como uma cadela
foge das pedradas que lhe
eram mandadas
Perdão se não fui capaz de
suportar a dor que sentia e via
que só ia aumentar
Que ignorância era aquela que
me tampava a visão
que não me mostrava outra
saída para aquela situação
   Minha alma querida
   Peço perdão!
                    Lita Moniz