É de Sentir, Não de se Ver
         flui por Todo o meu ser
                 um não sei quê
             É de sentir, não de se ver
             É coisa antiga à mistura
             Com outra coisa amiga
                      De agora
              É uma bendita fusão entre
               a essência vital e uma
                     Energia tal que
               nos livra de todo o mal.
                                  Lita Moniz