Creio
    Creio num Deus Criador
    Creio em Nosso Senhor!
    Creio no Cristo Vivo,
    Ressuscitado, está no
    Céu, na Terra em Todo
    o Lugar
    Está em quem por Ele Chamar.
  
                                     Lita Moniz