No silêncio d'oração...

No silêncio d'oração...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/março/2020 – 18h26

Omulu, 'senhor' da terra, do fogo e da morte,

Temido 'administrador' do viver e do partir,

Observa e analisa o que cada qual aqui o faz,

Vivente de qualquer detalhe, nada lhe escapa;

Conhece de longe a mentira que ilude a outros,

Sabe aquele que diz a pura verdade e não teme,

Protetor dos pobres, doentes, de seus sofreres,

Entende suas agruras e também a Fé da cura;

Trazes a epidemia, como revelação da resposta,

Eleva alto teu lagdibá, o seu xaxará, por favor,

Devolve de onde nunca deveria ter saído à dor,

Expulsa esta energia ruim e seus eguns, rogo-te;

Vestido de filá e azé brilha a tua luz e tua força,

Mediador entre o mundo material e espiritual,

Não deixe faltar a nós coragem e desejo do viver,

Orixás no silêncio d'oração clamam tua bondade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/03/2020
Código do texto: T6901941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.