Não se turbe o vosso coração...



Heloísa Rosa - Não se turbe o vosso coração

https://www.youtube.com/watch?v=hy6EVZSdXHA



Livro do Apóstolo João - Cap. 14


Disse Jesus:
Não se turbe o vosso coração;
credes em Deus,
crede também em mim.

Na casa de meu Pai há muitas moradas;
se não fosse assim, eu vo-lo teria dito,
pois vou preparar-vos lugar.

E, indo e vos preparando lugar,
virei outra vez e vos levarei para mim mesmo,
para que, onde eu estiver,
estejais vós também.

Sabeis que
- Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida.
Ninguém vem ao Pai senão por mim.


Na verdade, na verdade vos digo
que aquele que crê em mim
também fará as obras que eu faço
e as fará maiores do que estas,
porque eu vou para meu Pai.

E tudo quanto pedirdes em meu nome,
___ eu o farei,
para que o Pai seja glorificado
___ no Filho.

Se pedirdes alguma coisa
em meu nome, eu o farei.
Se me amardes,
guardareis os meus mandamentos,
que lhes será de vida e luz.

E eu rogarei ao Pai,
e ele vos dará outro Consolador,
para que fique convosco para sempre, 

O Espírito da verdade,
que o mundo não pode receber,
porque não o vê, nem o conhece;
mas vós o conheceis,
porque habita convosco
e estará em vós.


Não vos deixarei órfãos;
voltarei para vós.


Aquele que tem os meus mandamentos
e os guarda, e os cumpre,
este é o que me ama;
e aquele que me ama
será amado de meu Pai,
e eu o amarei
e me manifestarei a ele.


Tenho-vos dito isso, estando convosco. 
Mas aquele Consolador, o Espírito Santo,
que o Pai enviará em meu nome,
vos ensinará todas as coisas
e vos fará lembrar de tudo
quanto vos tenho dito.

Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou;
não vô-la dou como o mundo a dá.

Não se turbe o vosso coração,
___ nem se atemorize.

Eu sou vosso Pastor
e nada deixarei vos faltar.

Orai, clamai, louvai,
buscai, pedi, batei,
e vós sereis ouvidos
e vos será concedido.

Justiça e paz,
amor e luz
para os vossos caminhos.

Aleluia! Amém!!!