Só O AMOR tem em si real esperança



Quem descobriu
a importância
da força do amor
entendeu que
só o amor transforma
e só ele pode curar
as almas feridas

O ódio se cura com amor
O desprezo só com amor se vence
Os ambientes abandonados
somente com amor caridoso
poderão ser recurados.

Não devemos pagar
o mal com o mal,
mas com o bem;

Só o amor, a fraternidade,
a compaixão, podem criar
ambientes saudáveis
para o crescer
e o desenvolver
das almas
humanas...

SÓ O AMOR CONSTRÓI!

Com fé em DEUS encontramos
forças e fé para lutarmos pela
causa do amor, com justiça,
bondade, sem julgar, mas
cuidando e trazendo as almas
penadas, para uma oportunidade
de recuperação e luz...



A minha alma te ama Jesus - me guia na Luz

https://www.youtube.com/watch?v=QaUfo1xnek4



Sempre haverá esperança para aqueles que esperam no Deus do ...