COM A MINHA VOZ
Louvo, oro, clamo, glorifico
ao Deus da minha vida!




Salmos 142 - Cantado - Coral 

https://www.youtube.com/watch?v=uHmjYD8qAfs


salmos-142-1.webp



Com a minha voz clamei ao SENHOR;
com a minha voz supliquei ao SENHOR.
Derramei a minha queixa perante a sua face;
expus-lhe a minha angústia.

Quando o meu espírito estava angustiado em mim,
então conheceste a minha vereda.
No caminho em que eu andava,
esconderam-me  laços.

Olhei para a minha direita, e vi;
mas não havia quem me conhecesse.
Refúgio me faltou; minha alma ficou abatida;
 ninguém cuidou da minha alma.


Em agonia olhei aos montes da tua Misericórdia;
A ti, ó Senhor, clamei;
Eu disse:
- Tu és o meu refúgio,
e a minha porção,
na terra dos viventes.


- Atende ao meu clamor;
porque estou muito abatido.
- Livra-me dos meus perseguidores;
porque são fortes, e me perturbam
com a sua arrogância.

- Tira a minha alma da prisão,
para que louve o Teu Nome,
ó Deus da minha Salvação;

Os justos me rodearão, olharão e verão;
contemplarão as tuas obras na minha vida,
e te glorificarão, Senhor,
pois Tu, ó bom Deus, 
me tem  feito muito bem.


Salmos 142:1-7



inc_img3.php?book=salmos_142:7&a=s



Coral - Pelo Vale escuro  - Ig. Prebiteriana
https://www.youtube.com/watch?v=CGXH4jadJ7Q