O PODER DAS MÃOS
Se no corpo existe um sopro Divino
Que concede, a todos nós, a vida,
Nada mais puro e cristalino
Do que sentir essa energia incontida!
Que se propaga sem evasivas
Irradiando um magnetismo real
Anulando fluídos negativos
Desfazendo a influência do mal!
E as mãos agindo como difusores
Espargindo a energia celestial
Ativando os receptores
Equilibra o físico com o imaterial
Assim, o poder das mãos,
Quando se unem em forma de prece
Recebem de Deus a unção
Que consola, cura e enternece!
Por isso quem tem o dom das mãos,
Não pode se retrair de fazer o bem
Transmitindo o poder que recebeu
Sem olhar ou selecionar a quem!!!
Ilha Solteira/SP – 03/02/2020 – 17:02 h