No gozo do Amor de Deus, á Salvação me conduz...



Ah! Eu sou quem Tu dizes que sou:
___ Sou Filha de Deus!
Tu és quem me conduz,
e quem me encaminha aos Caminhos de Vida,
que me levam ao teu seio de Amor e gozo! Amém!!!

Glórias a Deus!
Louvado Cristo Jesus, Emanuel Salvador,
nosso Mestre e Senhor!



https://www.youtube.com/watch?v=UOyy3dGbwj0



427697_3434970514191_1268306474_3542749_944918046_n.jpg

Graças a Deus , por Seu grande Amor,
que por Ele podemos sonhar com a felicidade,
que vem através da justiça e da verdade...

Sem amor, o que existem são muitas
dores e prisões espirituais...

Graças a Deus Pai, que nos enviou seu Filho, 
para  ver como estavam as coisas por aqui...
E assim, ELE, Cristo Jesus, pode SENTIR
___ na pele, na alma, na mente, coração,
em todo o seu SEr, o quanto é difícil ser humano,
o qto é terrível e dolorosa a dor do desamor
___ e das prisões desumanas...

Graças a Deus, que nos enviou Jesus Cristo,
que se doou para nós, em Salvação,
cujo sacrifício, em favor da Salvação de TODO SER HUMANO,
trouxe às nossas vidas, novas esperanças e motivações...

Eu creio! Aleluia, Glórias a Deus!
Eu vejo que por isso, pelos ensinos de Cristo,
que fala do amor e do perdão, é que entendo
que ninguém vai ser deixado em sofrimento perpetuo...

___ Não combina com a pregação de amor eterno// 


Z


Agradeço a inspiração advinda ao
Texto: Vários (T6844060)
De: LuisaZacarias
Grande abraço!