Meu SENHOR eu clamo a ti - Salmos 142



Salmo 142 - Coral e Orquestra
https://www.youtube.com/watch?v=uHmjYD8qAfs



Com a minha voz clamei ao SENHOR;
com a minha voz supliquei ao SENHOR.
Derramei a minha queixa perante a sua face;
expus-lhe a minha angústia.

Quando o meu espírito estava angustiado
em mim, então conheceste a minha vereda.
No caminho em que eu andava,
esconderam-me um laço.

Olhei para a minha direita, e vi;
mas não havia quem me conhecesse.
Refúgio me faltou;
ninguém cuidou da minha alma.

A ti, ó Senhor, clamei; eu disse:
Tu és o meu refúgio,
e a minha porção na terra dos viventes.

Atende ao meu clamor;
porque estou muito abatido.
Livra-me dos meus perseguidores;
porque são mais fortes do que eu.

Tira a minha alma da prisão,
para que louve o teu nome;
os justos me rodearão,
pois me fizeste bem.


@@@@@@@@@@@@@@O AMOR DE DEUS NOS SALVA TODOS OS DIAS!!!@@@@@@@@@@@@@

MEU TESTEMUNHO:
Eu fiquei com minha alma em profundo abatimento.
Forças não tive para chamar por alguém, para 
declar minha necessidade. Um grande vazio se
apossou da minha mente, e meu ser desfaleceu em mim...

Faram três dias que praticamente levantei apenas
para comer pão e banana com maça batidas com água,
e algum chá... Não tive animo para pedir ou fazer 
comida normal... Estava desistindo... estava desfalecida...

Mas a minha mente começou a clamar a Deus, a Cristo,
e comecei a ouvir suas Palavras e Hinos de louvor e
clamor a Deus. E o Senhor trouxe refrigério. E agora
estou em paz. DEUS É MEU SUSTENTO. 
O MOTIVO PARA MINHA VIDA ESTAR AQUI!!

Louvado seja o Senhor Deus da Minha Salvação!
Santo, três vezes Santo! Que teu amor transforme
meu ser, para que eu possa perdoar e amar, e possa
ser, ao menos, uma vez santa! Para melhor anunciar
o testemunho da Tua vida na minha vida!Amém!!!



Sou feliz com Jesus Meu Senhor
Orquestra e Coral

https://www.youtube.com/watch?v=_y-WEnlloe8