APOCALIPSE - Cântico de Vitória... tanto na
terra, como nos Céus...




Soldados somos do Senhor

https://www.youtube.com/watch?v=j5R1XbABy-s




Cântico de vitória no céu
1
Depois disso ouvi nos céus
algo semelhante à voz
de uma grande multidão,
que exclamava:
- "Aleluia!
A salvação, a glória e o poder
pertencem ao nosso Deus,

2
pois verdadeiros e justos
são os seus juízos.
Ele condenou
a grande prostituta
que corrompia a terra
com a sua prostituição.
Ele cobrou dela o sangue
dos seus servos".

3
E mais uma vez a multidão exclamou:
- "Aleluia!
A fumaça que dela vem,
sobe para todo o sempre".

4
Os vinte e quatro anciãos e os quatro seres viventes
prostraram-se e adoraram a Deus,
que estava assentado no trono,
e exclamaram:
-"Amém, Aleluia!"

5
Então veio do trono uma voz, conclamando:
"Louvem o nosso Deus,
todos vocês, seus servos,
vocês que o temem,
tanto pequenos como grandes!"

6
Então ouvi algo semelhante ao som
de uma grande multidão, como o estrondo
de muitas águas e fortes trovões, que bradava:
- "Aleluia!,
pois reina
o Senhor, o nosso Deus,
o Todo-poderoso.

7
Regozijemo-nos!
Vamos alegrar-nos e dar-lhe glória!
Pois chegou a hora
do casamento do Cordeiro,
e a sua noiva já se aprontou.

8
Para vestir-se, foi-lhe dado
linho fino, brilhante e puro".
O linho fino são os atos justos dos santos.

9
E o anjo me disse: "Escreva:
- Felizes os convidados
para o banquete do casamento do Cordeiro!"
E acrescentou:
-  "Estas são as palavras verdadeiras de Deus".

10
Então caí aos seus pés para adorá-lo, mas ele me disse:
"Não faça isso! Sou servo como você e como os seus irmãos,
que se mantêm fiéis ao testemunho de Jesus.
Adore a Deus!
O testemunho de Jesus é o espírito de profecia".



O cavaleiro do cavalo branco

11
Vi os céus abertos e diante de mim
um cavalo branco, cujo cavaleiro
se chama Fiel e Verdadeiro.
Ele julga e guerreia com justiça.

12
Seus olhos são como chamas de fogo,
e em sua cabeça há muitas coroas
e um nome que só ele conhece, e ninguém mais.

13
Está vestido com um manto tingido de sangue,
e o seu nome é Palavra de Deus.

14
Os exércitos dos céus o seguiam, vestidos de linho fino,
branco e puro, e montados em cavalos brancos.

15
De sua boca sai uma espada afiada,
com a qual ferirá as nações.
"Ele as governará com cetro de ferro."
Ele pisa o lagar do vinho do furor da ira do Deus todo-poderoso.

16
Em seu manto e em sua coxa está escrito este nome:
REI DOS REIS E SENHOR DOS SENHORES.

...
Lindo:

Nome Bom Doce a Fé - Grupo de Jovens em Naviraí-Ms
https://www.youtube.com/watch?v=PWjqL666EAA...