Pai meu pai
Olhe pela janela da vida
Limpe as vidraças do coração
Deixe as correntes nas veias
Trazer lhe o dom da gratidão
Pare de achar que tudo é errado
Caminhe com devoção .
O sol ilumina a sua estrada
A lua dá fim a escuridão
As estrelas lindo espetáculo
Dão show na imensidão
Os cometas riscam o céu
Mistério sem limitação.
Universo sem fim
Mares misteriosos
Tsunami nos confins
Terremotos poderosos
Ciclones , furacões
Matando populações.
Existe mestre criador
Será que isso é punição
Mas um pai trata com amor
Toda a sua criação
Não entendo porque judiar
Quanta dureza no coração.