LUTAS ESPIRITUAIS,e o corpo humano: dores que aprisionam ou libertam... Escolhas que fazem a diferença na qualidade das vidas...
E Jesus, vendo a multidão, subiu a um monte,
E, abrindo a sua boca, os ensinava, dizendo:
(Jesus Cristo foi mestre dos discriminados!)
Bem-aventurados os pobres de espírito,
porque deles é o reino dos céus;
(Pobres de espíritos são os humildes,
humilhados, simples, sem soberbas ou vanglórias;
vaidades narcisistas, que cruelmente escravizam)
Bem-aventurados os que choram,
porque eles serão consolados;
Bem-aventurados os mansos,
porque eles herdarão a terra;
(a mansidão é conquistada pelo
alcance da sabedoria... muitas vezes
a prisão do medo faz os mansos e
submissos, o que não é justo)
Bem-aventurados os que têm fome
___ e sede de justiça,
porque eles serão fartos;
Bem-aventurados os misericordiosos,
porque eles alcançarão misericórdia;
Bem-aventurados os limpos de coração,
porque eles verão a Deus;
(Limpos de coração são os sinceros, honestos,
verdadeiros, consigo mesmos e com seus
semelhantes)
Bem-aventurados os pacificadores,
porque eles serão chamados filhos de Deus;
Bem-aventurados os que sofrem perseguição
___ por causa da justiça,
porque deles é o reino dos céus;
Bem-aventurados sois vós,
quando vos injuriarem e perseguirem e,
mentindo, disserem todo o mal contra vós,
por minha causa.
Exultai e alegrai-vos, porque é grande
o vosso galardão nos céus;
porque assim perseguiram os profetas,
que foram antes de vós.
Mas orando e vigiando, em toda a fé e sública,
em nome de Jesus Cristo, nosso Intercessor,
alcancaremos vitórias!
Se Deus é por nós, quem poderá nos vencer?
Não há! Orando e vigiando, com confiança e
fé em Deus, cumpriremos nossa missão neste
mundo, semeando a Palavra Divina!Amém!!!
@+....................... !NO AMOR DE DEUS HÁ SALVAÇÃO!................+@
Hino 327 CCB - Soldados somos do Senhor, Hinário 5
https://www.youtube.com/watch?v=c4b4VPSrALo
Letra
Hinário 5 – nº 327 - CCB
1. Soldados somos do Senhor,
Avante, sem temer!
Deus nos dá força e valor,
Que nos farão vencer.
Coro
Galardão nos dará,
Eternal e excelso bem;
Ao terminar a luta, nos exaltará
Na eternal Jerusalém.
2.Lutemos firmes, sem cessar
Pois Cristo.O Vencedor,
Nos auxilia a enfrentar
O astuto tentador.
3. Se forte a peleja for,
Devemos não temer
Pois é mais forte o Senhor,
Imenso é Seu poder.