MINHA ALMA TE ABRAÇA!
Desde o dia de sua tenra partida desta vida.
Desde o minuto que eu soube de seu desencarne.
Que minha alma passou a abraçar-te.
Não foi fácil sua perda.
Não é fácil sua ausência...
Ah, bela rosa mesmo não nos vendo com frequência.
Sabíamos de nossa amizade verdadeira.
O lar espiritual nos separa.
Tua vida agora é em outro plano.
A mim cabe esperar o reencontro.
Ajuda-me anjo de luz.
Guia-me para o caminho do bem.
Livra-me de todo mal.
Permita-me reluzir em luz.
A dor da saudade é imensa.
Sua partida sinto dia a dia.
Minha alma te abraça.
Com muita luz.
Ah, anjo da guarda, que Deus me ilumine.
A seguir nessa estrada.
A ter forças para a batalha.
A viver na luz.