Linhavos d'alma
"Um abismo chama outro abismo,
ao ruído das tuas correntezas;
todas as tuas ondas e vagas
tem passado sobre mim.
Contudo, o Senhor mandará de dia
a sua misericórdia, e de noite a sua
canção estará comigo:
a oração ao Deus da minha vida."
(Salmos 42:7-8)
A alegria chama o riso
A tristeza chama o choro
A dor chama as lágrimas
A vida passa e deixa sua marca
nas mentes, corações, almas
Num dia de sol, nem sempre
está de sol, o coração...
Num dia de nuvens, pode estar
de paz e leveza, as emoções...
A vida passa e deixa em nós
as experiências, e as juvenis
expectativas já não cabem mais...
O desconhecido trás abismos,
que se aprofundam em nossa escuridão,
trazendo desassossego aos sentimentos...
Mas já não quero mais esperar
coisas demais... Navegando estou,
em mar tranquilo, porém as vagas
das razões e dos motivos, onde estão?
Passaram e deixaram os rastros,
das construções, superações,
aprendizados, lições... E hoje,
cansada da caminhada, aguardo
nesse quase letárgico, que me leva...
''A poesia é a terapia do escritor,
que nela derrama sua maneira
___ de sentir o mundo...''(mtb)
Quando escrevo ouvindo música,
a poesia sai mais sentimental pois,
'sentimental eu sou'...
Para recordar
Altemar Dutra - Sentimental Demais
https://www.youtube.com/watch?v=Ck4oI0nT1LA