Fome de quê? ...
Hino CCB 160. Sou o Caminho, a Verdade e a Vida
(Piano & Quarteto de Cordas)
https://www.youtube.com/watch?v=Olnny0imjUE
Com que podemos alimentar nossa Alma?
"- Minha Fome e minha Sede...
Não são só de pão ou coisas:
Tenho fome da Unidade Plena,
onde o Amor me preencha de
Paz e Alegria, supremas!" (mtb)
Está Escrito:
Jesus Cristo nos disse:
" - Sou o Caminho!
- Sou o Caminho que vos conduz
ao Reino de Amor e Luz!
"- Sou a Verdade!
Sou a Verdade que vos ensina,
que vos orienta, em Luz,
em Luz que aos Céus vos encaminha!
"- Sou a Vida! Sou a Fonte de Água Pura,
que vos sacia, com o Amor, que vos da
Sabedoria! Quem Beber de mim, será saciado,
e sua Alma repousara no Bem!"
"- Eu Sou o Caminho, A Verdade e A Vida!"
"Jesus Cristo, Salvador e Intercessor, entre
Deus e os Homens (masculino e feminino)."
"Quem crer verá a Glória de Deus!"
"A Fonte do meu Alimento Espiritual é Deus!
Deus Emanuel, que com Seu Amor alimenta minha alma,
e me conduz no Caminho, onde recebo ensinos
para a minha vida terrena, material e espiritual!"
"Minha Fome e minha Sede espiritual,
são alimentadas com a fé em Deus,
que habita em minha Alma,
saciando meu Espírito!"
"Graças dou a Deus, pela graça da Fé e da Crença,
que habitam em minha mente e meu coração,
transformando a minha vida, em amor e justiça!"
"Glórias a Deus, Aleluia! Bendito seja, Deus Trindade!"
"Que a Paz de Deus, a Graça do Amor do Pastor Divino,
e a Luz e Guia do Espírito Santo, iluminem as mentes
humanas, à Luz da Verdade e Justiça! Amém!!!"
...........................................................@mor@
https://www.youtube.com/watch?v=r2xcxaoriQM
Hino 160 - Cantado - Com Letra,
Sou o Caminho, a Verdade e a Vida,
Hinário 5 - Hinos CCB
@mor@...........................................................