FÉ
Creio nos meus Orixás;
Sementes que se perpetuam;
Germinando da terra em pranto;
Um clamor de paz e alegria!
Que modificam vidas vazias...
Pela dor da agonia;
Em busca da paz e sabedoria;
Porque meus Orixás são guias;
Que modificam minha vida;
Dia após dia...
Em busca de harmonia.