VIVER EM DEUS
Somos centelhas divinas para com o céu de estrelas;
Onde gira o céu e a terra em movimento humano;
Nos círculos vividos das vidas cá presente;
Se alguns estão ausentes, carreguemos-los...
Nas nossas memorias de amor presente;
Seremos ausentes um dia e vivos nas lembranças;
Deixaremos uma nostálgica nesse breve movimento;
Que fazemos todos os dias nesse mundo da gente.