VIDAS
Nós somos o nascer do pecado;
Vinhemos de algum lugar do passado;
E hoje procuramos estarmos em partes;
Pedaços fatiados em vida divididas;
Num passado inexplicável que fechou os olhos;
Num futuro que não sabemos pela cegueira;
Somos o joio que afaga o trigo;
No caminhar em espinhos.