RENASCER
Um flor eu encontrei no jardim dos esquecidos;
Murcha, renasceu em vida nas minhas mãos!
E desabrochando para um mundo que era triste;
Exalou o perfume para os da ressurreição;
E logo um coro se transformou no céu;
Em louvor e graça para o sempre louvação;
E as trombetas soaram em virtude da salvação.