POMBA-GIRA
Cigana cantiga na gira;
Saia xadrez vermelho a girar;
Sapatinho preto bordado com rosas;
Encantando corações que desabrocha;
Que estavam no ermo da solidão;
Leque na mão para se abanar;
Na mão esquerda champanhe;
Espumado e fazendo bolinha de ar;
Meia transparente sustenta punhal;
Babados bailão com taça na mão;
Batom vermelho causando sensações;
Perfume no ar encantando corações;
Roda a cigana com seus cabelos negros;
Piteira e cigarro em uma das mãos;
Blusa avermelhada com dourado sol;
Enluarando a noite até o vento louvar;
Depois sumir para depois voltar.