MINHA PRECE (ÀDÚRÀ TI OLOJÓ ÒNÌ)
Ah! Meu pai Oxalá
Ilumina meus caminhos
Para eu não mais chorar
Porque estou triste e sozinho
Desde que ela se foi
para o teu reino descansar
Para em flores se transformar
Na tua bondosa harmonia.
Meu coração clama
Que tu me dê benção
E não me deixe sozinho
Neste mundo de ilusão
Onde impera a maldade
fazendo meus olhos marejarem
Com a maldade humana
Nesta delusão terrena
Onde filhos sem coração
Não sabem pedir perdão.
Não estou brava com tudo que passo
Porque tenho certeza que tu és meu pai
Meu afago e não deixar-me-á
Sofrer mais nesse turbilhão de emoção
Que não tenho mais chão
E preciso me levantar
Com tua compaixão.
Iemanjá me cobre com seu manto
E cura-me com as águas do mar
E Xangô fara justiça
Com os que querem me atrapalhar
Iansã têm compaixão de mim
E faz-me suportar a dor
Ogum manda-me ser forte
Oxum me dar água doce para eu beber
E mata minha sede
De tando eu clamar
Ossaim me trás ervas
Para eu adormecer
E comida eu recebo
De Oxóssi para sobrevier
E Exú me diz que afastará
Todos que querem me arruinar
E tu meu pai escuta meu clamor
E sabes me transformar
Ao enxugares minhas lágrimas
E mostrando=me o caminho
No qual eu chegarei lá...
Bondoso e humilde
Na pura intensão de ajudar.