Porque aos Seus Anjos dará ordem a meu respeito!
"O Senhor Emanuel é meu Pastor Divino, e nada me faltará! Amém!!!"
"- EU habito no esconderijo do Altíssimo!
E à sombra do Onipotente, descanso!
-Digo ao Senhor:
- Tu és o meu Deus,
O meu refúgio,
A minha fortaleza,
E em Ti, ó meu Deus, sempre confio!
E sei que o Senhor sempre me livrará
do laço do passarinheiro,
e da peste perniciosa.
Ele nos cobrirá com as suas penas,
e debaixo das suas asas estaremos protegidos!
A Sua verdade é nosso escudo e broquel:
___ O Senhor Deus é nossa defesa!!!
Não teremos medo do terror de noite,
nem da seta que voa de dia!
Nem da peste que anda na escuridão,
nem da mortandade que assola ao meio-dia!
Mil cairão ao nosso lado, e dez mil à nossa direita,
porém nós, teus filhos, ó Deus, não seremos atingidos,
pois Tu nos manda Livramentos!
Somente com os nossos olhos contemplaremos,
e veremos a recompensa dos ímpios.
Porque Tu, ó Senhor, és o meu refúgio.
No Altíssimo fizeste a tua habitação.
Nenhum mal me sucederá,
nem praga alguma chegará à minha tenda:
Porque aos Seus Anjos dará ordem a meu respeito,
para me guardarem em todos os teus caminhos!
Eles me sustentarão nas suas mãos,
para que eu não tropece com os meus pés em pedra.
Pisaremos o leão e a cobra;
Calcaremos aos pés o filho do leão e a serpente.
Porquanto tão encarecidamente nos amou,
também nos livrará;
Pôr-nos-á em Retiro Alto e seguro,
porque conhecemos o nome do nosso Deus.
Nós o invocaremos, e o Senhor nosso Deus nos responderá;
Estará conosco nas angústias;
Dela nos libertará: nos consolará e nos glorificará.
Fartar-no-á com longura de dias,
E nos mostrará a Sua gloriosa Salvação!
"Porque os que confiam no Senhor Deus, que fez os céus e a terra, são como os montes altos, que não se abalam mas permanecem para sempre. E caminhando nos Caminhos da Justiça, alcançarão a paz, a alegria, e as muitas bençãos que Deus lhes sempre concederá! Amém!!!"
.................................
Salmo, 91 Cantado
https://www.youtube.com/watch?v=NIZ3LVr2Xds
.................................................................................