O PEREGRINO
Na minha andança pelas estradas de terra;
Chão bruto batido em barro cru em caminhos;
Um espera de encontrar alguém que posa me dar;
Uma rosa perfumada em flor de sabedoria;
Para seguir andando em viagem à Mecca;
Rumo a terra de jejum e oração para Allah;
Onde possa eu orar no mês de Ramadã.