AMOR ETERNO AMOR
Começamos a saber o que é o amor
No momento que o eterno se manifestou
Sobre as águas tranquilas em glórias
Nos tornando luz para os homens
Na terra que hoje habitamos
Na bem-aventurança de sermos
Profetas da palavra espírita
Vivida no seio da compaixão
A compreensão da caridade
No tapete de luz celeste
Entre estrelas vividas
Do céu iluminado.