SAL DA TERRA
Busquem a mansuetude dos vossos espíritos;
Para caminhares tranquilamente sobre a luz;
E quando pelos caminhos dos espinhos passarem...
A luz do Cristo cegara os sentimento ruins;
Iluminando-os com afabilidade;
Para que o argueiro que caiu nos olhos;
Nunca volte a cair e machucar;
E assim, enxergaras apenas o belo;
Modificando o espírito com amor;
Tornando-se livres da dor e próximo do Senhor.