REFORMA ÍNTIMA
Não se deixe abater por migalhas;
Palavras que não edificam, matam!
Mude teus hábitos de vestires em espírito;
Sejas tu um luz aos teus olhos;
Refletindo ao mundo em reflexo;
O bem que podes fazeres;
Sendo luz em vida e sombra;
Para um amanhã de raios...
Para seres sempre um bem-querer;
Honrando a ti mesmo;
Pelo Eterno Deus;
Multiplicado-se em espíritos;
Que te faz mudares;
À fazeres o bem a ti;
Amando o teu semelhante;
Como centelha divina;
Para nasceres num novo lar...