Nos braços de Deus, me refugio!
Ouve-me
quando eu clamo,
ó Deus da minha justiça;
Na angústia me deste largueza;
tem misericórdia de mim e ouve a minha oração.
Filhos dos homens,
até quando convertereis a minha glória em infâmia?
Até quando amareis a vaidade e buscareis a mentira?
Sabei, pois, que o Senhor Deus separou para si
___ aquele que é piedoso;
- O Senhor ouvirá quando eu clamar a Ele!
Perturbai-vos e não pequeis;
falai com o vosso coração sobre a vossa cama,
_ e calai-vos.
Oferecei sacrifícios de justiça,
___ e confiai no Senhor.
Muitos dizem:
_ Quem nos mostrará o bem?
Senhor, exalta sobre nós a luz do Teu rosto.
Exalta-nos, pelo poder da Tua Justiça.
Puseste alegrias no meu coração,
mais do que no tempo
em que se lhes multiplicaram o trigo e o vinho.
Por isso sei que Tu me ouves, e me consola!
Em paz também me deitarei e dormirei,
porque só tu, Senhor Deus Poderoso,
me fazes habitar em segurança!!!