FLORES DO CAMPO
Acordei com a sensação de ter andado pelos campos;
Vales, bosques, montanhas...
E no meu despertar lembrei-me;
Das flores do nosso lar...
Como me senti reconfortada;
Por ter estado lá em sonho, que lindo!
Onde pude conversar com os meus;
Com tandos que eu não os conhecia;
Foi tão lindo que eu não queria sair de lá;
Desperta para um novo dia;
Eu começo a contemplar;
O belo de toda a natureza.
Lúcia Gaiafi ( In Memoriam)
27 de julho de 2017
Instituto Espírita de Evangelização Scheilla
R. José do O, 17 - Conceição
Campina Grande - PB,
58401-320
"Quando eu escrevi este singelo poema eu pude pensar em o quanto eu tenho certeza da beleza de ser verdadeiramente espiritualista e na minha reflexa estavam minha família, Sérgio, que tando amo! E pessoas que eu aprendi a conviver na mesma certeza da espiritualidade do Centro Espirita que eu me dedicava com amor."