O JARDIM DE ORAÇÃO

I

Oro todos os dia;

Para um dia eu encontrar;

Flores de todas cores;

Em um tapete de luz;

Onde eu possa caminhar;

Perfumando entre espinhos

A palavra de Deus;

No desejo de restaurar;

Vidas que precisam sonhar;

Neste mundo cruel;

Onde o mau é seco;

Onde o céu é luz.

II

Quero sentir o vendo assoviando;

Cânticos de Deus pelas arpas;

Fortalecendo meu espírito;

Que é-me centelha divina;

Por eu ter em Deus;

A promessa divina.

III

Desejo encontrar no paraíso;

O meu pedacinho de céu;

Ao lado de tantas que eu amo;

E outros que eu poderei amar;

Porque somos todos irmãos;

Somos sementes em espirito;

Do Deus vivo que nos abraça;

Num jardim singelo de poesia;

Que declama a vida eterna;

No seio do nosso Deus infindo...

Lúcia Gaiafi (In Memoriam)

22 de dezembro de 2016

Este poema eu dedico aos membros da Igreja Adventista do Sétimo Dia.

Ao grupo de oração Jardim de Oração que eu e meu irmão querido Sérgio Gaiafi frequentávamos na companhia de tantos irmãos maravilhosos.

IGREJA ADVENTISTA DO 7º DIA

R. Cel. João Lourenço Porto, 101 - Centro,

Campina Grande - PB, 58400-240

PARAÍBA

Lúcia Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 19/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6723647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.