Reunindo forças; buscando entendimento...
QUERO, REALMENTE, APRENDER! PRECISO ENTENDER, SABER VIVER...
Porque, no temor ao Senhor nosso Deus,
está o princípio da sabedoria.
*******!NO AMOR DE DEUS SOMOS SALVOS TODOS OS DIAS!*******
"Não julgueis para não serdes julgado;
porque do jeito que vós julgares, vos
hão de julgar a vós."
"Você que tem uma trave nos olhos,
porque fica a querer tirar o cisco dos
olhos do teu irmão?
Vai primeiro e limpa teus olhos; então
enxergarás teus próprios defeitos."
"-Senhor, quantas vezes devemos perdoar?
Apenas sete? - Não! disse-lhes Jesus:
- Não apenas sete, mas setenta vezes sete!"
"- Senhor, quem será o maior no Reino dos céus?
Respondeu Jesus: - O maior no Reino dos céus
será o que melhor servir!"
........................................................................................
Hino 247 CCB Com Letra, Se fores tentado, Hinário 5 Cantado https://www.youtube.com/watch?v=O8WVFaQBHY4
.........................................................................................
"Filhos meus, guardem as minhas palavras,
e escondam dentro de ti os meus mandamentos.
Guarda os meus mandamentos e vive;
e a minha lei, como a menina dos teus olhos.
Ata-os aos teus dedos; amarra-as ao teu pescoço;
escreve-os na tábua do teu coração.
Para que te lembres para cumprires.
Dize à sabedoria:
- Tu és minha irmã; e à prudência
chama de tua parenta"
..............................................................
"Aceitai a minha correção, e não a prata;
e o conhecimento, mais do que o ouro fino escolhido.
Porque melhor é a sabedoria do que os rubis;
e tudo o que mais se deseja não se pode comparar com ela.
Eu, a sabedoria, habito com a prudência,
e acho o conhecimento dos conselhos.
O temor do Senhor é afastar-se do mal;
afastar-se da soberba e da arrogância;
do mau caminho e da boca perversa.
Pois no temor ao Senhor nosso Deus
está o princípio da sabedoria.
Diz o Senhor: Meu é o conselho e a verdadeira sabedoria;
Eu Sou o entendimento; minha é a Fortaleza.
Os que em mim confiam andam em justiça;
endireitam suas veredas e são livrados
pela destra das Minhas mãos."
*******!NO AMOR DE DEUS SOMOS SALVOS TODOS OS DIAS!*******
"A paz de Deus; a graça de nosso Senhor e Salvador Jesus Cristo;
e a Luz e consolo do Espírito Santo; estejam em nossos corações
para a vida eterna! AMÉM!!!"
*********************************************************