A VIAGEM AO NOSSO LAR

I

Eu desejo partir, partir para longe!

Partir deste lugar: caminhar...

Como tantas pessoas que partiram...

Desencarnadas dessa matéria em poesia

Nas idas dessa andança

Seguindo em frente com flores

Para um dia chegar no poema

Do nosso lar sem prantos.

II

Lar que abriga a temperança

Espelho d'alma em espirito

Viver eterno, feliz na abundância!

III

Abundância que liberta da matéria

Com louvor cativante

Que existe na esperança

Da morada eterna

Para preparar lugar

E um dia reencarnar

Em uma outra vida

Na propagação da eternidade

Com humildade e vida.